• Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Männliche D-Jugend

Zum Start der Vorbereitung gab es erstmal einen Umbruch zur Mannschaft des letzten Jahres. Die Spieler des älteren Jahrgangs gingen hoch in die C- Jugend und wurden durch E-Jugend-Spieler ersetzt.  Zudem kam noch die Fusion in der Jugend mit Waldau. Der Kader wurde außerdem weiter verstärkt durch zwei Spieler, die von der MT Melsungen zu uns wechselten. Auch im Trainerstab gab es einen Umbruch, so ist nicht länger Markus Kreile Trainer, sondern Marvin, Calli, Janine (Tuspo Waldau), Juri (TSV Wollrode) und Jan (TSG Dittershausen).

Zu Anfang war es daher oft chaotisch, da viele sich nicht kannten, was sich aber nach einiger Zeit legte. Nachdem man sich kennengelernt hatte fing man dann auch an guten Handball zu spielen, was man auf dem Schneeegans Cup und bei den Testspielen auch sehen konnte.

Nun steigt auch so langsam die Vorfreude auf die Saison, die man dieses Jahr in der 1. Der Bezirksliga bestreitet, nachdem man letztes Jahr die Gruppe 2 gewinnen konnte. Das erste Saisonspiel ist 08.09.2019 gegen Wesertal.

Wir wünschen allen eine erfolgreiche Serie mit Spaß an erster Stelle.

Kader:

Julian Kreile, Luan Appel, Finn Schaub, Tomme Steenhusen, Bogdan Ignaz, Frederik Förster, Tim Gerlach, Florian Fischer, Arian Gucati, MaximNazarenko, Marlon Kästner, Mika Vollmer, Kjell Bathel, Mika Wimmer, Ben Hellwig, Bartosz Gajdeczka und Tom Förster.

Trainer:

Jan Habenicht, Marvin Reubert, Pascal Orth, Juri Radezki, Janine Biessler