Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Dartabteilung TSV Wollrode

Nachdem wir vorletzte Saison unseren Aufstieg in die A-Liga Nord/West feiern konnten, wollten wir uns auch in der nächsthöheren Liga etablieren. Leider wurde aufgrund von Corona und den einhergehenden Maßnahmen die Saison abgebrochen. Somit konnten wir nur drei Spiele in dieser Saison absolvieren. Am ersten Spieltag trafen wir auf den DC Westheim. Das sehr spannende Spiel konnten wir im letzten Doppel für uns entscheiden und durften uns über einen 7:5-Sieg freuen. Das erste Spiel in der höheren Liga war also erfolgreich. Am zweiten Spieltag durften wir eine Auswärtsfahrt zu dem Possmän-Team nach Wolfhagen unternehmen. Leider konnten wir die entscheidenden Spiele nicht für uns gewinnen. Somit unterlagen wir mit 4:8 in Wolfhagen und durften geknickt die Heimreise antreten. Der dritte Spieltag verlief ähnlich wie der vorige Spieltag.

Wir konnten unsere Leistung nicht abrufen und verloren leichte Spiele. Somit unterlagen wir am Ende wieder mit 4:8. Danach wurde beschlossen, dass die Saison leider nicht weitergehen kann. Wir haben uns darauf geeinigt, dass die Saison, wenn es wieder losgehen sollte, von neu startet.

Die neue Saison beginnt dieses Jahr am 01.09.2021 in der A-Liga. Es sieht so aus, als ob ein wenig Normalität wieder zurückkommt (zumindest für uns als Dartmannschaft). Wir freuen uns sehr auf die neue Saison und hoffen das wir uns in der A-Liga festsetzen können.

Jonas Herlitze ist dieses Jahr aus der Dartmannschaft ausgeschieden. Die Suche nach einem vierten Teammitglied ist noch nicht abgeschlossen. Wir können aber durch die Unterstützung von Swen Becker und Kilian Hingelbaum (DC Nassenerfurth) den Ligabetrieb aufrechterhalten.

Highlights der Saison:

Eric Siemon – 2x 180, Short Leg Doppel 16
Sören Kothe – 1x 180
Heiko Mänz – Short Leg Doppel 16

Wir hoffen, dass wir die Saison bis zum Ende durchziehen können. Wir bedanken uns recht herzlich bei unseren Zuschauern, Helfern und unseren Kollegen von DC Nassenerfurth Swen Becker und Kilian Hingelbaum für die Unterstützung. Sobald Zuschauer wieder zugelassen sind, werden wir dies rechtzeitig bekannt geben.

Dartsmannschaft TSV Wollrode

IMG 20170814 WA0002