Frauenlandesliga Nord vom 15.11.2014
TSV Wollrode – TSV Heiligenrode HZ: 11:15 Endstand 30:34

Bis zur Mitte der ersten Halbzeit konnten wir das Spiel offen gestalten. Es funktionierte zwar vieles was wir uns vorgenommen hatten nicht, aber die Mannschaft gab Ihr Bestes. Dann verloren wir den Faden und das gegnerische Team ging 5 Toren in Führung.
In der Pause wurden die Fehler angesprochen, doch irgendwie konnten die Mädels ihr können nicht abrufen. So war jedes Tor hart erkämpft. Wir kamen bis auf zwei Tore ran. Doch durch zu frühe Abschlüsse und schlechte Wurfausbeute mussten wir die nächste Niederlage hin nehmen.

Im Tor: Dominique Sawyer und Verena Reichmann
Im Feld: Tessa Wardenga, Janina Pietsch 1, Natalie Lohrbach 5, Theresa Schneider 3, Johanna Diegeler 2, Laura Klipp 5/1, Tatjana Siemon 2, Andrea Löwer, Lena Fehr 7/3, Diana Vogt, Svenja Lachnit 3 und Helena Vaupel 2.