Landesliga Nord Frauen vom 27.09.14

FSG Waldhessen – TSV Wollrode HZ 14/10 E 26/23

Zum ersten Auswärtsspiel fuhren wir nach Rotenburg, zu einem uns bekannten Gegner, den wir in der vergangenen Serie zweimal schlagen konnten. Diesmal standen wir uns selbst im Weg. Durch viele Unsicherheiten machten wir es den Frauen aus Waldhessen einfach zu leicht. Die Abwehr machte eigentlich einen ganz guten Job, aber im Angriff waren wir einfach nicht dominant genug. So gingen Mitte der ersten Halbzeit die FSG mit 9:5 in Führung. Wir mussten als dem Rückstand hinter her laufen.
In der zweiten Halbzeit mussten wir sogar einem acht Tore Rückstand hin nehmen. 24:18
Doch dann besannen sich noch mal alle und kämpften. Wir hatten einen vier Tore lauf.
Doch leider reichte es zum Schluss nicht mehr. Nun heißt es bis zum nächsten Spiel die Fehler zu analysieren. Auf diesem Weg:" Verena werde schnell wieder Gesund, wir brauchen dich."

Im Tor: Dominique Sawyer
Im Feld: Janina Pietsch, Natalie Lohrbach 1, Jasmin Backhaus, Theresa Schneider 3, Johanna Diegeler 5/1, Laura Klipp 5, Tatjana Siemon, Lena Fehr 6, Diana Vogt, Svenja Lachnit 2 und Helena Vaupel.