SV Reichensachsen - TSV Wollrode 20:21 (12:12)

Aufgrund des knappen Erfolgs im Hinspiel und der diversen, verletzungsbedingten Ausfälle standen die Vorzeichen nicht gut für dieses wichtige Auswärtsspiel. Dennoch erwischten wir einen optimalen Start und gingen mit 4:1 in Führung. Dann hatten wir leider in der Deckung einige Aussetzer, ermöglichten unserem Gegner leichte Tore aus dem Rückraum und schon war der Vorsprung hin. Das Unentschieden zur Halbzeit war dementsprechend ein gerechtes Ergebnis. Zu Beginn der 2. Halbzeit wollten wir mit der Umstellung auf eine 5:1 Abwehr den Gegner zu Fehlern zwingen, das hat diesmal aber leider nicht geklappt. Die Zuschauer sahen auch in der 2. Halbzeit ein körperbetontes Spiel, bei dem beide Mannschaften sich nichts schenkten. Erst ca. 15. Minuten vor Schluss gelang es uns einen 3-Tore-Vorsprung heraus zu kämpfen, der uns dann – trotz einiger Fehler im Spielaufbau – reichte um das Spiel zu gewinnen. Fazit: Mit Kampfgeist und Moral haben wir eine schwere Hürde genommen.
Georg Heinemann

Torschützen:
Waschinger 8/5, Backhaus 2, Lohrbach 1, Kliffmüller 2, Siemon 1, Dieling 3, Lachnit 2, Vaupel 2