09.12.2012

HSG Jestädt/Grebendorf - TSV Wollrode 9:15 (18:30)

Die deutliche Leistungssteigerung gegen Reichensachsen in der 2. Halbzeit stimmte uns für das Auswärtsspiel gegen Jestädt/Grebendorf optimistisch; zudem stand uns nach mehrwöchiger Pause auch Lena wieder zur Verfügung.
Mit druckvollem und nahezu fehlerfreiem Tempospiel spielten wir uns frühzeitig einen deutlichen Vorsprung heraus. Der Aufwärtstrend unserer Mannschaft spiegelte sich auch in der Abwehr wieder. Insbesondere unsere Fabi überzeugte erneut mit gutem Stellungsspiel und geschicktem Wechsel zwischen defensiver und offensiver Ausrichtung!
Obwohl wir fleißig wechselten, kam es zu keinem spürbaren Leistungsabfall. Bei erneut 10 Torschützen auf Wollroder Seite fand die Heimmannschaft kein Mittel unseren Spielfluss zu unterbinden. Dementsprechend können wir die folgende Spielbesprechung kurz halten:
Der Trainer hat - „ausnahmsweise" - nichts zu kritisieren  !!!

Georg Heinemann

Aufstellung mit Torschützen:
Huy 3, Lohrbach 5, Waschinger 5/1, Dieling 1, Fehr 3, Klipp 1, Lachnit 5/4, Vaupel 5, Kliffmüller 1, Pietsch 1, Reichmann, Sawyer