11.11.2012

SV Hünfeld – TSV Wollrode 18:24 (8:9)

Nach der Niederlage im Derby gegen Körle hatten wir uns für die Auswärtsbegegnung viel vorgenommen. Aufgrund einer hohen Fehlerquote im Offensivspiel konnten wir uns in der ersten Halbzeit nicht entscheidend absetzen. Mit Beginn der zweiten Halbzeit gaben wir kurze Zeit mehr Gas und konnten uns mit einigen erfolgreich abgeschlossenen Tempogegenstößen endlich absetzen. Die nach wie vor hohe Fehlerquote verhinderte allerdings ein deutlicheres Ergebnis!

Aufstellung mit Torschützen:
Wollrode: Huy 1, Lohrbach 2, Waschinger 6/3, Backhaus 3, Dieling 1, Fehr 1, Klipp 1, Vaupel 3, Kliffmüller 4, Witte 2, Reichmann, M. Fehr

gez.

Georg Heinemann