Bericht : FSG Ost/Mosheim - TSV Wollrode 20:21 (11:10)

In Ost/Mosheim mussten wir uns wie erwartet mit einem hoch motivierten Gegner auseinandersetzen. Aufgrund mehrerer Nachlässigkeiten in der Abwehr und dem Auslassen einiger guter Chancen war die Halbzeitführung der Gastgeberinnen absolut verdient.
Für die 2. Halbzeit hatten wir uns mehr Konzentration in der Abwehr und eine deutliche Tempoerhöhung vorgenommen. Die Umsetzung gelang uns aber nur zum Teil. Insbesondere unsere Chancenverwertung war jenseits von Gut und Böse. Dementsprechend wurde die Partie von beiden Seiten mit hohem Einsatz geführt, keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. Erst kurz vor Schluss gingen wir dann mit 2 Toren in Führung. Der 20. Treffer der Ost/Mosheimer in den letzten Sekunden war irgendwie typisch für dieses Spiel. Kurz nicht aufgepasst, dann rumpelte es auch gleich. Am Ende stand ein hart erkämpfter, wichtiger Auswärtssieg!