Bericht : TSV Wollrode – HSG Werra 09 31:16 (16:9)

Aufgrund der Ausfälle von Lena und Tine hatten wir die Anfangsformation unter dem Motto „Jugend voran" aufgestellt. Die legten auch los wie die Feuerwehr. Vorne ballerten wir munter drauf los, brauchten aber ein paar Minuten bis sich die geforderte/gewünschte Trefferquote einstellte. Die deutliche Halbzeitführung hatten wir uns redlich verdient. In der 2. Halbzeit leisteten wir uns endlich mal keine Schwächephase, sondern machten da weiter wo wir aufgehört hatten. Auch die jetzt eingewechselten Spielerinnen gaben ordentlich Gas und waren zum Teil auch mehrfach im Abschluss erfolgreich. Ich habe mich daher über eine starke Mannschaftsleistung gefreut, die eine Woche vor dem Derby genau zur richtigen Zeit kam!

Torschützen:
Waschinger 7/1, Klipp 6/3, Lohrbach 5, Lachnit 4, Pietsch 3, Huy 3, Witte 1, Siemon 1, Dieling 1