FT Fulda - TSV Wollrode 23:33 (11:17)

Die Fuldaer zeigten in der Rückrunde deutlich stärkere Leistungen, entsprechend ernst haben wir uns auch auf diese Aufgabe vorbereitet. Obwohl wir mit Laura, Anni und Sina mal wieder auf mehrere Spielerinnen verzichten mussten, gingen wir zuversichtlich in die Partie. Die Fuldaer zeigten von Anfang an eine starke kämpferische Einstellung und so brauchten wir eine Weile um dem Spiel unseren Stempel aufzudrücken! Mitte der ersten Halbzeit hatten wir aber bereits einen klaren Vorsprung herausgespielt. Mit Sahnepässen von Verena und erfolgreich abgeschlossenen Tempogegenstößen ließen wir dann auch nichts mehr anbrennen. Mit der Leistung meiner Mannschaft bin ich daher auch sehr zufrieden.

Zum Schluss aber noch ein kritischer Hinweis:
Wie die Fuldaer Damen gekämpft haben, obwohl sie sich selbst bei einem Sieg in der Tabelle nicht mehr verbessern konnten = Hut ab! So eine Einstellung hätten wir uns auch von den Körler Damen im Spiel gegen Fritzlar gewünscht!
Georg Heinemann

Torschützen:
Waschinger 11/5, Fehr 5, Huy 2, Backhaus 2, Lohrbach 6, Kliffmüller 2, Siemon 1, Pietsch 1, Lachnit 1, Vaupel 2