27.10.2012

HSG Werra WHO 09 - TSV Wollrode 17:26 (7:8)

Die Gastgeberinnen gingen in der ersten Halbzeit in Abwehr und Angriff sehr engagiert zu Gange und verhinderten damit, dass wir uns einen größeren Vorsprung herausspieln konnten. Mit Beginn der 2. Halbzeit legten wir dann endlich unsere Zurückhaltung ab. Obwohl die Gastgeberinnen es immer wieder mit hohem körperlichem Einsatz schafften 7m heraus zu holen, zeigten wir jetzt ein deutlich verbessertes Abwehrverhalten. Nachdem wir zudem das Tempo deutlich erhöhten und uns auch verstärkt auf unsere spielerischen und technischen Möglichkeiten besannen, konnten die Gastgeberinnen dme Druck nicht mehr standhalten und verloren auch in dieser Höhe verdient.

Torschützen
Wollrode: Huy 1, Pietsch 1, Waschinger 6/1, Backhaus 4, Witte 2, Fehr 5, Lachnit 4/1, Vaupel 3, Reichmann, M. Fehr