TSV 1912 Wollrode : TV Alsfeld 32:19 (17:7)

Deutlicher Heimsieg für die Blau-Weißen!

Das dritte Spiel in der neuen Saison konnten die Wollröder erneut erfolgreich gestalten. Von Beginn an wurde flüssig und schnell in Abwehr und Angriff gearbeitet. Über 3:0 (4. Minute) und 12:4 (21.Minute) konnten wir bis zur Halbzeit das Ergebnis auf 17:7 schrauben. Die personell geschwächten Gäste aus dem Vogelberg schafften es zu keiner Zeit die Blau-Weißen richtig zu fordern, wehrten sich aber auch nicht gegen die drohende Niederlage.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich der gut gefüllten Guxhagener Sporthalle ein ähnliches Bild. Trainer Fitozovic gab allen Spielern Einsatzzeiten und wurde von keinem enttäuscht. Auch durch Wechsel in der Abwehrformation von 6:0 auf 5:1 kam kein Bruch ins Spiel, was für die Eingespieltheit der Mannschaft spricht. Erst in den letzten 10 Minuten wurde sich einige Würfe genommen welche nicht konsequent herausgespielt wurden, wodurch die Gäste noch etwas Ergebniskosmetik betreiben konnten. Nach 60 Minuten steht ein, auch in der Höhe, sehr verdienter Sieg der Wollröder zu buche. Aufgrund des spielfreien Wochenendes grüßen wir bis zum Hit in Gensungen von der Tabellenspitze!

Kowalski, H. Hartung, Luwig; Herlitze 7, Schmieling 1, Gerlach 1, Kothe 5, Wingefeld 1, Friedrich 7, Schneider 3, Schindler, Reinbold 1, P. Hartung 6/1