Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Männer, Bezirksoberliga, 07.10.2017

TSV Wollrode – Hünfelder SV II 28 : 25 (14 : 12)

Barthel hält Sieg fest

In der Anfangsphase des Spiels haben wir sehr gut ins Spiel gefunden. Mit Tempospiel und einfachen Spielzügen fanden wir immer wieder den Weg zu unserem Linksaußen Philipp Schmieling, der sicher einnetzte.

Die Gäste hatten sehr Probleme in das Spiel hereinzukommen, mit guter Abwehrleistung konnten wir die Gäste aus Hünfeld zu Ballverlusten und unüberlegten Würfen zwingen.

In der 15. Minute konnten wir uns zum Spielstand von 9 : 5 mit vier Toren absetzen. Aber nachdem sich ein Spieler von den Gästen verletzt hatte, kam bei uns ein Bruch ins Spiel und wir vergaben viele Angriffe durch Fehlpässe und Technische Fehler.

Die Gäste aus Hünfeld nutzten unsere Fehler, um mit vielen Tempogegenstößen näher an uns heranzukommen. In der 20. Minute war es dann nur noch ein Tor zum Spielstand von 12 : 11.

Doch durch unseren Torhüter Patrick Barthel, der mit wichtigen Paraden in dieser Phase des Spiels glänzte, kam die Mannschaft aus Hünfeld nicht auf den Genuss in Führung zu gehen.

Bevor der Halbzeitpfiff von den Schiedsrichtern ertönte, konnten wir uns nochmal zusammenreißen und auf zwei Tore Abstand zum 14 : 12 erhöhen. Kurz danach war auch schon die erste Halbzeit zu Ende.

Die zweite Halbzeit fing bei uns genauso gut an wie die erste und wir konnten wieder unser Tempo ausspielen. In der 35. Minute gingen wir dann mit fünf Toren in Führung und erhöhten auf einen Spielstand von 18 : 13.

Unseren Männern gelang es das Spiel zu dominieren und mit sieben Toren Abstand in die letzten 10 Minuten zu gehen. Daran war auch unser gut aufgelegter Linksaußen Philipp Schmieling beteiligt.

Beim Stand von 26 : 19 in der 55. Minute überkam uns eine Serie aus Fehlern, die der Gegner aus Hünfeld für Tempogegenstöße nutzen konnte.

Doch trotz starken letzten Minuten der Gäste aus Hünfeld mit vier Toren in Folge, konnten wir die Führung verteidigen und einen Sieg einfahren mit dem Endstand von 28 : 25.

Im Tor: Patrick Barthel (20 Paraden)
Fabian Auel (0 Paraden)

Im Feld: Philipp Schmieling 9, Sören Kothe 6 (2), Hannes Friedrich 4, Jonas Herlitze 3 (1), Juri Radezki 3, Melwin Wittmoser 2, Marc Schindler 1, Stefan Müller, Sebastian Schroth

OPEN