Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Männer, Bezirksoberliga, 05.05.2018

TSV Wollrode – TSV Ost-Mosheim ll 32 : 33 (15 : 13)

Saisonabschluss mit Verlustpunkt

In der Anfangsphase der Partie war alles noch recht ausgeglichen und beide Mannschaften konnten einfache Tore erzielen. Somit stand es in der 6. Minute 3 : 3 unentschieden.

Unsere Jungs konnten sich trotz guter Chancen nicht entscheidend absetzen. Dies war auch der schlecht stehenden Abwehr zu verschulden, sodass es in der 10. Minute 5 : 5 stand.

Durch Ballverluste und vergebenen Chancen im Angriff der Gäste, kamen wir in den Genuss uns mit zwei Toren ein wenig abzusetzen. Somit stand es in der 15. Minute 8 : 6 für unsere Jungs.

In der 20. Minute kamen die Gäste aus Ostheim wieder auf ein Tor heran zum Stand von 14 : 11. Doch diese Phase konnten wir gut kompensieren und weiter gut im Angriff aufspielen.

Nachdem wir uns in der 25. Minute nochmal mit drei Toren absetzen konnten, waren wir nochmal ein wenig unaufmerksam, sodass die Gäste nochmal verkürzen konnten zum Halbzeitstand von 15 : 13.

Unsere Jungs kamen unverändert aus der Halbzeitpause und wir konnten weiterhin in Führung bleiben. Somit stand es in der 35. Minute 17 : 14. Doch die Ostheimer wollten jetzt mehr.

Ab der 40. Minute kamen die Gäste wieder besser ins Spiel. Unsere Jungs mussten das erste Mal im Spiel die Führung abgeben und versuchen weiter dran zu bleiben. Somit stand es 18 : 19.

Wir konnten weiter an Ostheim dranbleiben und versuchten alles die Führung wieder zu übernehmen. Doch dies gelang uns nicht, sodass es in der 45. Minute 20 : 21 für Gäste stand.

Jetzt begann unsere schlechte Phase, die die Ostheimer nutzen konnten um mit vielen Tempogegenstößen eine vier Tore Führung zu erlangen. Somit stand es in der 50. Minute 22 : 26.

Über ein 25 : 30 in der 55. Minute zeigten unsere Jungs in den letzten fünf Minuten nochmal den Willen das Spiel zu drehen. Doch dieser Wille kam zu spät und die Gäste aus Ostheim konnten am Ende mit 32 : 33 gewinnen.

Im Tor: Patrick Barthel (7 Paraden)
Fabian Auel (5 Paraden)

Im Feld: Philipp Schmieling 9, Sören Kothe 7 (1), Jochen Lösch 5, Melwin Wittmoser 4, Hendrik Friedrich 3, Stefan Müller 2, Oliver Lenz 1, Juri Radezki 1, Thassilo Frohmuth, Malte Schubert, Dennis Schneider

OPEN