Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

TSV 1912 Wollrode siegt mit 39:14 (19:6) gegen TSV Eintracht Böddiger

Vergangenen Samstag schaffte der TSV historisches, und schrieb mit dem 39:14 Sieg über den TSV Eintracht Böddiger, ein kleines Stück Geschichte mit dem höchsten Sieg des TSV Wollrode.

Das Spiel begannen die Blau-Weißen sehr konzentriert. Sowohl in der Abwehr, als auch im Angriff schaffte man es durch ein flüssiges Spiel, den Gastgeber vor Aufgaben zu stellen. Das Zusammenspiel bei der 5:1 Abwehr klappt super, Absprachen wurden eingehalten und somit schafften die Mannen aus Böddiger es nicht, zu einfachen Toren innerhalb von 9m zu kommen. Folglich zog man von 2:2 auf 7:2, aus Sicht der Wollröder davon. Auch das Tempospiel mit erster- und zweiter Welle klappte gut, weshalb man kontinuierlich davonzog. Besonders Youngster Hannes Friedrich wusste zu gefallen und zeigte über die gesamte Spieldauer eine hervorragende Leistung. Auch Jonas Herlitze machte ein blitzsauberes Spiel, hierbei sind seine 6/6 Tore von der 7m Linie besonders zu erwähnen.

Auch nach der Pause hörten die Blau-Weißen nicht auf, gefälligen Handball zu zeigen. Die Spieler des TSV Eintracht Böddiger gaben sich sehr früh auf und vergaben viele Bälle durch technische Fehler oder Fehlwürfe. Nach 60 Minuten stand somit ein verdienter Sieg für den TSV 1912 Wollrode fest.

Festzuhalten ist, dass der TSV ein solides Spiel in Abwehr und Angriff zeigte. Auch beide Torhüter wussten zu überzeugen. Der Sieg geht, auch in der Höhe, absolut in Ordnung. Böddiger präsentierte sich nicht als Mannschaft und zeigte zu viele technische Fehler im Abschluss und Zusammenspiel.

In der kommenden Woche wird sich mit Landeck/Hauneck, sicherlich ein anderes Kaliber in Guxhagen vorstellen.

Für Wollrode spielten: H. Hartung, Ludwig; Herlitze 10, Schmieling 8, Lösch, C. Hartung 2, Friedrich 8, Radezki, Wittmoser 3, Schindler 2, P. Hartung 5, Schwarz 1

OPEN