Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

Die Siegesserie des TSV 1912 Wollrode geht weiter

Auch im vierten Spiel behält der TSV 1912 Wollrode eine weiße Weste und schlägt den Hünfelder SV mit 36:33 (19:17)

Das Spiel begannen die Blau-Weißen sehr konzentriert und führten schnell mit 6:2. Die Angriffe wurden diszipliniert zu Ende gespielt und in der Abwehr wurde gut gearbeitet. Nachdem man 10:4 führte, wiegte man sich zu sehr in Sicherheit, sodass die der HSV Morgenluft witterte und es schaffte sich langsam zu nähern. Warum es zum dem leichten Bruch im Spiel des TSV kam, war nicht zu erklären. Zur Halbzeit stand es 19:17 für die Wollröder.

Nach der Pause begann man die zweite Hälfte ähnlich wie die Erste. Man ging mit einem guten Angriffsspiel und einer soliden Abwehr schnell auf 24:17 weg. In dieser Phase zeigten vor allem Jonas Herlitze und Philip Schmieling ein gutes Spiel. Sören Kothe blieb erneut fehlerfrei vom der 7 Meter Linie. Leider kam es, analog zur ersten Hälfte, zum Bruch.

Die Hünfelder kämpften sich Tor um Tor heran. Sie nutzen die Löcher in der Abwehr und kamen immer wieder zu einfachen Toren. Durch ein leichtes aufbäumen der Mannen von Trainer Fitozovic, zog man noch einmal auf fünf Tore davon (52. Minute) und hatte den Sieg so gut wie sicher. Die Hünfelder stellten auf eine offene Manndeckung um, dies war aber nicht mehr von Erfolg gekrönt. Am Ende steht ein umkämpfter, aber verdienter Sieg des TSV zu Buche. Die junge und faire Mannschaft der Hünfelder ist eine gute Mannschaft, weshalb man froh sein kann, die Punkte mitgenommen zu haben.

Für Wollrode spielten:

P.Barthel, C. Ludwig; J. Herlitze 5, P.Schmieling 4, M. Schubert, C. Hartung 7, S. Kothe 8/6, H. Friedrich 4, J. Radezki, D. Schneider, M. Wittmoser, M. Schindler, O. Lenz, P. Hartung 5

OPEN