Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

MSG Fulda/Petersberg : TSV 1912 Wollrode 23:32 (8:17)

Der nächste Sieg ist eingetütet!

Der TSV zieht die Siegesserie nach dem Ausrutscher in Gensungen fort und siegt souverän und verdient mit neun Toren Differenz in Fulda.

Das Spiel begann mit einigen Unkonzentriertheiten auf beiden Seiten. Bis zum 2:3 aus der Sicht des Gastgebers blieb das Spiel offen. Stück für Stück schafften es die Blau-Weißen, durch eine solide Abwehr, sich auf 2:7 abzusetzen. Der Vorsprung wurde bis zur Halbzeit etwas ausgebaut und beim Stand von 8:17 baten die Schiedsrichter zum Pausentee.

Der Plan zur zweiten Halbzeit von Trainer Mensur Fitozovic ging leider nur bedingt auf. Es war ein noch konsequenteres Spiel in Abwehr und Angriff angedacht, durch unnötige und vermeidbare Fehler wurde die Gastgeber immer wieder zu einfachen Toren eingeladen. Da die Fuldaer aber ähnlich fahrig spielten, änderte sich am Abstand zwischen den beiden Mannschaften nicht viel.

Am Kreis überzeugte Christian Hartung immer wieder mit einfachen Toren und seiner hervorragenden Körperbeherrschung. Ihm war es unter anderen zu verdanken, dass der Sieg in der 51. Minute beim Stand von 18:29 sicher war. Der Sieg ist verdient und ist nur aufgrund der eigenen Fehler nicht noch höher ausgefallen. Da sich in der kommenden Woche mit der MT Melsungen III ein anderes Kaliber in Guxhagen vorstellen wird, heißt es diese Fehler abzustellen um am Ende nicht die fette Rechnung tragen zu müssen.

Es spielten: H. Hartung, Ludwig; Herlitze 3/1, Schmieling 4, Schubert, C. Hartung 8, Kothe 7/6, Friedrich 4, Schneider, Wittmoser 1, Schindler 1, P. Hartung 4

OPEN