Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

TSV 1912 Wollrode : HSG Jestädt/Grebendorf 42:28 (18:13)

Der TSV gewinnt das Nachholspiel gegen Jestädt/Grebendorf

Da das Spiel im November auf Wunsch des Gastes verlegt wurde, war der Nachholtermin ein ungewohnter Donnerstag um 20.30 Uhr. Während unserer regulären Trainingszeit fanden wir nur schleppend ins Spiel. Vielleicht lag es auch an der 2:4 Deckung der Gäste, mit welcher wir anfänglich vor eine ordentliche Aufgabe gestellt wurden. Durch einfache Ballverluste konnte der Gast mit 0:2 in Führung gehen. Da dieses Tempo in der Abwehr nicht zu halten war, kamen wir langsam aber sicher, immer besser ins Spiel. In der Phase funktionierte unsere erste Welle sehr gut, speziell Philipp Schmieling konnte immer wieder die Pässe der Torhüter verwerten. Folglich stand es nach 17.Minuten 12:7 für die Blau-Weißen. Dieser Vorsprung konnte dann auch bis zur Halbzeit gehalten werden.

Nach dem Seitentausch entwickelte sich ein recht offener Schlagabtausch. Da beide Abwehrreihen kaum noch einen Zugriff bekamen, waren schnelle Tore die Folge. Bei den Gästen war es Felix Ständer (10) der die Keeper ein uns andere Mal in die falsche Ecke schickte. Bei uns waren es Philip Hartung (10) und Youngster Hannes Friedrich (11) die immer wieder den Ball in die Maschen hauen konnten.

Der Sieg ist verdient und geht auch in der Höhe in Ordnung, jedoch darf man mit einer teilweise so unkonzentrierten Abwehr nicht in das kommende schwere Spiel beim TV Hersfeld gehen!

Es spielten: H. Hartung, C. Ludwig; J. Herlitze 5, P. Schmieling 7, J. Radezki, T. Vuleta, C. Hartung 5, S. Kothe 3, H. Friedrich 11, J. Czermak 1, M. Wittmoser, M. Schindler, P. Hartung 10

OPEN