Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

TSV 1912 Wollrode – TSV Böddiger 32:27 (20:15)

Ungefährdeter Sieg gegen den TSV Böddiger

Die Vorzeichen waren ohne Blick auf die Tabelle eindeutig. Wir verloren in Hersfeld, Böddiger schlägt eine Woche darauf den TVH. So einfach war es aber nicht. Immerhin haben wir das Hinspiel hoch gewonnen und hatten aufgrund der genannten Niederlage, einiges gutzumachen.

Die ersten Minuten liefen wie erhofft. Durch ein flüssiges Angriffsspiel und eine konzentrierte Abwehrleistung, konnten wir uns eine 8:4 Führung erarbeiten. Unerklärlicherweise gingen uns diese Tugenden ab und der Gegner konnte sich heranarbeiten. Speziell der linke Rückraum um Tobias Koch war nicht in den Griff zu bekommen.

Durch die folglich richtige Auszeit von Trainer Fitozovic konnten sich seine Mannen berappeln und gingen mit einer fünf Tore Führung in die Kabine.

Die zweite Halbzeit verlief recht ausgeglichen. Böddiger schaffte es nicht das Spiel zu kippen, die Blau-Weißen verpassten es den Vorsprung auszubauen.

Leider sahen die zahlreichen Zuschauer kein sonderlich gutes Spiel, gab es doch einige technische Fehler auf beiden Seiten. Auch die Unparteiischen konnten mit diversen Fehlentscheidungen ein geordnetes Spiel fördern.

Beim kommenden Auswärtsspiel in Schenklengsfeld gegen die HSG Landeck/Hauneck ist eine deutliche Leistungssteigerung nötig!

Es spielten: H.Hartung, Ludwig; Herlitze 3, Schmieling 3, Vuleta 1, C. Hartung 7, Kothe 7/4, Friedrich 7, Schneider 2, Schindler 1, P. Hartung 1

OPEN