Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

HSG Landeck/Hauneck – TSV 1912 Wollrode (13:19) 27:35

Arbeitssieg für den TSV

Das unbequeme Auswärtsspiel konnte der TSV 1912 Wollrode mit acht Toren gegen die HSG Landeck/Hauneck gewinnen. In der ersten Hälfte konnten die Wollröder speziell über den Kreis zu einfachen Toren kommen, oder einen 7m holen. Die Tore über den Kreis erziele Christian Hartung. Kam es zum Strafwurf, so war Sören Kothe der variable Schütze.

Leider konnte auch in diesem Spiel die Abwehrarbeit nicht verbessert werden. Immer wieder kamen die recht geduldig spielenden Landecker, zu guten Wurfpositionen im Nahwurfbereich. Da sich dieses Problem seit mehreren Spielen immer wieder abzeichnet, sollte sich dies für die kommenden schweren Spiele gegen Gensungen, Melsungen, OMO und Eschwege, schleunigst ändern!

Im zweiten Spielabschnitt konnte das Tempospiel hochgehalten werden und wir kamen immer wieder zu schnellen Toren aus dem Gegenstoß. Letztlich ist der Sieg vielleicht etwas zu hoch ausgefallen, er geht aber zu jeder Zeit klar, da wir den breiteren und besseren Spielerkader ausweisen konnten.

Es spielten: H. Hartung, Ludwig; C. Hartung 9, Friedrich 8, Schmieling 5, Herlitze 2, Kothe 10, Schindler 1, Vuleta, Schneider, P. Hartung

OPEN