Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

TV Alsfeld – TSV 1912 Wollrode 29:28 (12:14)

Knappe Auswärtsniederlage in Alsfeld

Die Vorzeichen standen nicht gut. Mit Jonas Herlitze, Philip Schmieling und Marc Schindler fehlten leider gleich drei Spieler. Aufgefangen wurde dies durch Jochen Lösch, Juri Radezki und Jonah Czermak.

Der Start ins Spiel verlief ganz anständig. Die Marschroute von Trainer Fitozovic war es geduldig zu spielen und die „zweiten“ Chancen zu nutzen. Da genau dies umgesetzt wurde, konnten wir uns von Beginn an eine Führung erarbeiten. Da die Hausherren aber ebenfalls solide spielten, war es für uns nicht möglich uns eine höhere Führung bis zu Halbzeit aufzubauen. Bei uns war es besonders Sören Kothe, der sich immer wieder vom 7m Strich und aus dem Feld in die Torschützenliste eintragen konnte. Genau dies war bei den Alsfeldern nicht der Fall. Die Mannschaft von Trainer Pavel konnte besonders durch die Breite im Kader bestechen.

Den Start in die zweite Spielhälfte haben wir mal wieder verschlafen und der TVA schaffte es schnell auf Remis zu stellen. Fortan entwickelte sich ein Schlagabtausch. Zu diesem Zeitpunkt (um die 50. Minute) haben wir es aber immer wieder geschafft, ein Unentschieden zur Führung auszubauen. Als wir dann die Chance auf eine zwei Tore Führung hatten, die aber nicht nutzten, stellte der TVA erneut auf Unentschieden und im nächsten Angriff zur ersten Führung. Leider schafften wir es nicht die Führung zurückzuerobern und die Alsfelder konnten den Sieg für sich verbuchen.

Mit etwas mehr Glück wäre mit Sicherheit mehr drin gewesen. Da die kämpferische Einstellung gestimmt hat und in der kommenden Woche wieder alle Mann an Bord sind, werden wir alles daran setzen die Punkte im Spiel gegen die ESG Gensungen/Felsberg in Guxhagen zu behalten.

Es spielten: H. Hartung, Ludwig; C. Hartung 6, P. Hartung 4, Schneider 2, Kothe 14/4, Vuleta 1, Lösch 1, Radezki, Schubert, Friedrich, Czermak

OPEN