Ankündigungen zum Spielbetrieb/COVID-19

Aufgrund der vielen Spielplanänderungen wird es dieses Jahr keine Printspielpläne geben! Wir halten euch hier und in den sozialen Medien auf dem Laufenden!

TSV 1912 Wollrode : MT Melsungen III 39:25 (19:11)

Die Blau-Weißen bleiben auch im achten Spiel in Folge ungeschlagen!

Das Derby gegen die dritte Mannschaft der MT Melsungen begannen die Schützlinge von Trainer Mensur Fitozovic sehr konzentriert. Alle vorher besprochenen Abläufe wurden von den Spielern nahezu perfekt umgesetzt. Konnten die Gäste die ersten beiden Führungstreffer der Wollröder noch ausgleichen, startete der TSV Express fortan die Angriffsmaschine auf Volllast. Der Treffer von Lukas Reinbold zum 8:4 in der 11. Spielminute brachte die erste Führung über vier Tore. In den verbleibenden 20 Minuten bis zur Pause folgten noch elf weitere Treffer. Die Abwehr arbeitete von Beginn an konzentriert und unterband die Achse Dietrich/Hruby. Wenn es Durchbrüche der Gäste gab, konnte Lukasz Kowalski im Tor der Wollröder die Bälle abwehren. Den letzten Treffer vor der Halbzeit markierte Hannes Friedrich mit einem Wurf von der Mittellinie. Die sehr gut gefüllte Guxhagener Sporthalle stand Kopf.

Nach der Halbzeit setzte der Tabellenführer die konzentrierte Leistung fort und setzte sich weiterhin kontinuierlich vom Gegner ab. Über 22:13 (34. Min.) 31:18 (45. Min.) und 36:23 (55. Min.) konnten die Wollröder einen verdienten und nie gefährdeten Sieg über die MT III einfahren. Es war mal wieder eine sehr gute Leistung der ganzen Mannschaft und die Vorgaben wurde über die meiste Spielzeit gut umgesetzt. Als Beweis dafür steht nur ein geworfenes Tor von Haupttorschütze Marcel Dietrich.

Für die kommende Auswärtsaufgabe beim TV Hersfeld II wird eine ähnlich starke Leistung erforderlich sein, um weiterhin die weißen Weste wahren zu können.

Es spielten: H. Hartung 8 P., Kowalski 13 P, Ludwig; Herlitze 6, Schmieling 7, Kothe 6/4, Friedrich 4, Schindler, Reinbold 4, Riemenschneider 2, P. Hartung 10/2, Czermak, Gerlach

OPEN