Männliche A-Jugend

Von einer klassischen Vorbereitung der männlichen A-Jungend kann man für die Saison 2019/20 nicht sprechen, vor allen wenn sie in den Sommerferien beginnt.

Wir haben fast ausschließlich Schüler, die in den Ferien aus verschiedenen Gründen kürzer treten. Ich kann nur hoffen, dass die Beteiligung nach Ende dieser Ferien größer wird!

Wer bisher den Ehrgeiz hatte, hat die Vorbereitung der 2. Männermannschaft mitgemacht. Die schweißtreibenden Einheiten werden wohl erst zu Serienbeginn kommen.
In jeder Sportart muss sich gequält werden, besonders bei der Art und Weise wie wir in der kommenden Saison auftreten wollen. Sprich, eine verbesserte Deckung und daraus resultierende Tempogegenstöße. Um dies zu intensivieren gehört viel Kondition dazu.
Ein Saisonziel kann ich noch nicht angeben, da die Spieler das 1. Jahr als männliche A-Jugend spielen, da müssen wir mal schauen auf wen wir treffen.

Bleibt zu hoffen, dass wir durch gute Leistung und Motivation trotz der späten, konzentrierten Saisonvorbereitung gut in die Serie starten.

Da Christian Siebert wieder selber Handball spielt, bin ich sehr froh das Tillmann Klotz bereit ist sich mit mir in der kommenden Saison um die Mannschaft zu kümmern.

Olaf Zimmermann (Trainer)

K1600 Mannschaftsfoto männliche A Jugend