Männliche A-Jugend

Der Trainer hat das Wort.

Wir, Olaf Zimmermann und Christian Siebert haben die A-Jugend von MJSG Dittershausen / Wollrode zum 1. Juni übernommen.
In den Wochen der Vorbereitung ging es uns im Training vor allem darum die Mannschaft kennenzulernen. Für Christian, der selbst noch aktiv spielt, geht es darum in den Trainerjob reinzuschnuppern und erste Erhahrungen zu sammeln.

Wir konnten in den bisherigen Trainingseinheiten die Stärken und Schwächen der Spieler einordnen und hatten den Eindruck, das die Jungs mit Spaß und Eifer dabei sind.

Auf Grund der Ferienzeit konnten wir leider nie mit der gesamten Mannschaft trainieren. Somit liegt unser Hauptaugenmerk bis zu Saisonbeginn darin, entsprechende Formationen für die Punktspiele zu finden. Da unsere Serie nur 14 Punktspiele umfaßt, werden wir die Spieler mit einem Doppelspielrecht ausstatten, damit Sie bei Bedarf der 2. Mannschaft helfen können und so schon mal in dem Seniorenbereich Erfahrungen sammeln können.

Im Vordergrund steht die Weiterentwicklung der jungen Spieler.
Wir wünschen uns eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison 2018/2019.

Dittershausen im August 2018

K1600 Mannschaftsfoto männliche A Jugend

Christian Siebert,Felix Rothagen, Finn Schulze,Philip Heerd, Magnus Benedix, Nico Piske, Finn Benedix, Torben Klotz, Steven Wingefeld, Felix Sölzer, Luca Wagenknecht,Bjane Eiser, Olaf Zimmermann Tormänner Vincent Giese, Daniel Schmidt, Tom Zickler