Die Superminis

Während der Schulzeit treffen sich die Superminis donnerstags von 17-18 Uhr zum Training in der Halle der Grundschule Guxhagen.

Hierbei lernen die Kinder auf spielerische Art und Weise die grundlegenden Bewegungsabläufe des Handballspiels kennen – sowohl mit als auch ohne Ball. Auch verschiedene Fang- und Geschicklichkeitsspiele stehen auf bei unseren Superminis auf dem Trainingsplan. Die Kinder finden somit langsam als Mannschaft zusammen, wobei Spaß und gegenseitiger Respekt immer an erster Stelle stehen.

Pro Saison testen wir an ca. 5 Spieltagen unser Können gegen andere Mannschaften aus dem Umkreis. Hierbei achten wir Trainer besonders auf den freundlichen Umgang unter den Kindern. Trotz des jungen Alters der Kinder sind hier schon einige sehenswerte Aktionen zu beobachten, was sowohl die Superminis und Eltern als auch die Trainerinnen sehr freut.

Alle Kinder im Alter von 4-6, die Lust auf Handball spielen haben, sind herzlich dazu eingeladen bei uns vorbei zu schauen. Wir freuen uns über alle Teilnehmenden!

Svenja & Fabienne

Superminis

Von links nach rechts: Valentin, Ben, Trainerin Svenja, Kajsa, Melina, Elena, Trainerin Fabienne, Mia und Paul