Bericht des
Trainerstabs

Die neue männliche D-Jugend setz sich zum größten Teil aus 8 Spielern des älteren Jahrgangs (2011), drei Spielern des Jahrgangs 2012 und zwei Spielern des Jahrgangs 2013 zusammen.
Die Mannschaft spielte vor den Sommerferien zwei Turniere, die mit gutem Erfolg abgeschlossen werden konnten.
Jetzt heißt es für die Trainer die Mannschaft fit zu machen, sodass sie in der kommenden Saison in der Bezirksoberliga eine gute Rolle spielen können.
In der Bezirksoberliga misst sich die Mannschaft ab dem 24.09.2023 mit den Mannschaften der HSG Wesertal, GSV Eintr. Baunatal,
HSG Hoof/Sand/Wolfhagen, HSG Fuldatal, TSV Vellmar und der JSG Welheiden/Zwehren/Kassel.
Die Mannschaft würde sich über eine zahlreiche Unterstützung von der Tribüne bei den Heimspielen in Waldau, Dörnhagen oder Guxhagen sehr freuen.

Euer Markus und Lukas

männliche D-Jugend